проступательные движенья...

проступательные движенья
жуковатости пси-вживленья

как ослаблен твой мышечный сименс
голосящий кивином родимец

из веселия и находки
ты сорвёшься в каньоны глотки

по песчаным карьерам эха
обжигая свистульку смеха


Рецензии