Народному артисту Александру Белявскому

8 сентября - День памяти
Александра Белявского
     С уважением ...

В красивых и видных бандитов
Влюбляются также порой
Душа , у них внешностью скрыта
Лицо говорит , он Герой

Роль Фокса в нём стала как вечность
Она Александру , что нимб
А в жизни до боли сердечный
Друзья его знали таким

До встречи , как только покажут
Что место нельзя изменить
Ваш образ до крайности важен
И в нём мы вас будем любить


Рецензии