Побег

И,кажется, нет больше сил, не проси,
Я ждать тебя завтра уже не буду.
Хотелось с тобою мне быть так сильно,
На кухне на счастье разбить посуду.
Тебя бы хотела я не встречать,
И мимо пройти, но уже не вышло,
А рядом с собой тебя представлять
Не буду, иначе поедет крыша.
Я вечером выйду, подняв воротник,
Темно, мокро, холодно, но не страшно
Неделю назад я зашла в тупик,
Но месяц назад я была бесстрашной.
Я знаю, дождь будет, попробует смыть
Остатки печали, надежды, сомнений.
Я думала, скроет меня воротник,
От мыслей моих и природных явлений..
Промок воротник и ботинки в грязи
И завтра придется лечить простуду,
Но знаю, что нет больше сил, не проси,
Дорогу обратно искать не буду.


Рецензии