Московская осень

Попеременно меня называли:
Толстый и тонкий, богач и бедняк;
Жёлтые листья с деревьев опали -
Я расписался на небе:"Чудак".

Подпись заметили и усмехнулись
Громом и молнией, мелким дождём...
Бегает в парке дитя:"Гули-гули!"
Мы не летаем. Мы просто живём.

2020г


Рецензии