Конвоир

Господь готовил два пути:
С тобою быть и быть с тобою
Я ж третий путь сумел найти
Жить одному своей судьбою

Я променял тебя на мир
В котором слишком много мести
Я — осуждён, ты — конвоир
Пока меня ведёшь — мы вместе

Прошу прощения меж строк
Когда-нибудь закончу строчку
Я получил реальный срок
Но шанс питаю на досрочку


Рецензии