Локон

         


Пучок локонов твоих - мой порок, финиш всех дорог


Красота пугает, но пройти не смог, упёршись в порог


Потупил свой взгляд в липкий пол, ведь любовь как ток,


Без разбору бьёт, ласковый пролог - горестный итог.


Ведь любовь потоп, рьяно смоет всё, даже сладкий сон,

Упакует в гроб и со всем уйдёт, насовсем уйдёт.


В память о себе выжжет пару строк, кашу гнилых слов,


Чем печальней слог, тем сильней любовь и я жду её


Рецензии