Он и она на перепутье...

Он и она на перепутье
Стояли за руки держась.
Искали путь они совместно.
Но вот, какая здесь "напасть".
Она смотрела вдаль, налево.
Он вправо от неё смотрел.
Стояли оба отвернувшись от знака,
В сторону клонясь.
И невдомёк им, милым было,
Что знак судьбы витиеват.
Мечтали, вместе до вершины,
Вот так друг с дружкою шагать.
Да видно здесь нужна смекалка.
И подсказать им нужно здесь,
Что ввысь смотреть, конечно важно,
Но лучше вместе вдаль смотреть.
И выбор делать вместе нужно,
Друг к другу сердцем прислонясь.
Тогда дорога к дому Счастья
Открыта станет в тот же час!


Рецензии