Я в расстояния не верю

Я в расстояния не верю
И безысходность не люблю
И лапу жму любому зверю
И прошлое не обнулю
И помню всё без исключений
И изменениям не дам
Загнать нас в мрак духовной лени
С безчестием напополам…


Рецензии