Осенний сад

Осенний сад, погожие деньки,
Кусты, что акварельные этюды,
Раскинув кудри, яблонька блестит
Плодами жёлтыми - тяжёлы, как арбузы!

Прогнулись ветви – подопрём,
Отжившие - в костёр – конец известен,
Вот так и мы, когда-нибудь уйдём
Дымком костра, ядрёным и беспечным.

Но прочь хандру! - костёр ещё горит,
И солнце не коснулось горизонта,
Попашем от души – душа велит,
Вперёд за дело
                приусадебного
                фронта!


Рецензии