ФД

Кто знает, как найти предназначенье?
Чем должен заниматься в жизни ты?
Скажу тебе я очень откровенно:
"Построй-ка себе  формулу Души".

В ней каждая известная планета
покажет силу и укажет путь.
Имеют все они своё там место
и им с орбиты жизни не свернуть.

Венера с Марсом удивят конечно,
ведь в них любовь, супружество царит.
А белая луна осветит место,
а черная немножко подтемнит.

А если ретроградные планеты
в таблице краснотой вам глазки жгут,
то значит поработать вам над этим,
над чем эти планеты власть ведут 


Там ключ Херона путь укажет быстрый
к решению всех жизненных проблем.
Читать ФД конечно же искусство,
но раз ты здесь, то значит ты -силён.


Фото из свободного интернета.


Рецензии
Спасибо Светлана, замечательное стихотворение! Молодец столько философии собрано хорошо! Фото класс!:):):)...

Алек По   08.09.2020 13:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Алек, ФД- это новое направление( для меня) и там интересно)))

Светлана Письменная   08.09.2020 14:31   Заявить о нарушении