Эти

Горе тому, кто слабый

Не потому, что сильный есть

А потому, что слабых

Власть подавляет здесь


Мы рождены рабами

Нас охраняет зверь

Всему виной мы сами

Вот и кричим теперь


     Припев:

Мы идём по миру грешному

Мы несём всю тяжесть бремени

Ну а ЭТИ всё по-прежнему

Беззаботно правят временем



Горе тому, кто сильный

Не потому, что сила есть

А потому, что сильных

Власть истребляет здесь


Мы рождены рабами

Нас охраняет зверь

Всему виной мы сами

Что же кричать теперь?



         1988 г.


Рецензии