без названия

Я писал стихи и сказки
с юмором,а так же без.
Про зелёные те глазки
и глаза цвета небес.
О политике серьёзно,
и серьёзно про любовь.
Я писал про всё что можно-
и пишу теперь вот вновь.
Я пишу и удивляюсь,
сколько всё же разных тем,
да, бывает повторяюсь,
в грусть, порой, бывает крен.
ну а как скажи без грусти?
Жизнь она ведь такова.
Я пишу стихи!и пусть бы.
Вот такие брат дела.
2020г.


Рецензии