Эх хорошо когда есть лес не далеко

Сегодня я сходил за ягодами в лес.
Попалось мне брусники больше чем всегда.
Да,ягод сбор увы не скорый был процесс.
Без выгоды он вряд ли будет ли когда.

Эх хорошо когда есть лес не далеко.
И часто он даёт достаточно даров.
Но люди редко лучше сборища волков
Он очень после их бывает не здоров.


Рецензии