Осень радует и лечит

Осень только наступила,
А уже, так хорошо...
И хандра меня забыла,
И печальное прошло.

Не гляжу на мир с тревогой,
Не терзаюсь, не томлюсь,
Но иду своей дорогой
И назад не возвращусь.

Осень радует и лечит
Обвивая ветерком:
Я так ждал с тобою встречи,
Осень, снова мы вдвоём!

Пусть кружатся листопады
И ветра твои шумят,
Я так ждал твоей прохлады,
Я дождям сегодня рад!

И ни чуть мне не уныло
В серой дымке сентября,
Осень, осень наступила:
Осень, я люблю тебя!

2 сентября 2020
03:40

7 сентября 2020
19:45


Рецензии