Рахманинову

Разбросала Родина таланты
по всему земному шару.
Родину покинули Атланты,
словно лермонтовский парус!
И рыдают звуки, и взлетают,
Разрывает музыка сердца...
Неземная музыка... Простая!
Нет у музыки начала, нет - конца!

Из книги автора " Земля - пристанище влюблённых". Не копировать! 


Рецензии
Замечательно написано! Успехов автору!

Анна Барсова   04.12.2020 16:42     Заявить о нарушении