Нам с вами по пути

Сегодня день был понедельник.
Все шутки оправдались про него.
Шёл нынче Ёжик-небездельник,
И вдруг земля ушла с под ног.
Нет, не убился Ёжик насмерть,
Хоть попрохладней в Душе стало.
Пошёл Он дальше, Душу сжав,
Коль можно так сказать, в кулак.
А сжал, чтоб места не осталось,
В ней ибо всё, что надо, есть,
И это тот покой привнесть
Сумело, что желать иного и не надо.
Вдруг на пути, ой, пицца, базилик -
Он улыбнулся: «Нам с вами по пути».


Рецензии