***

Все замирает в летний вечер поздний,
Лишь в тишине небесный хоровод
Сияет ярко ожерельем звездным
И от Востока к Западу плывет.

В такую ночь волшебным ощущаешь
Природы сон и тишину вокруг
И больше ничего не замечаешь
В красе такой, когда возвышен Дух.

И до зари волнующею сказкой
Покажутся картины ночи той
Где покрывалом нежности и ласки
Окутан задремавший мир земной.

 


Рецензии