Противен мир в своей наживе

Противен мир в своей наживе
Где всех стараясь обмануть
Имея ложь всегда в активе
Мир к сказке хочет повернуть

И всё к добру всегда стремится
Не чтоб отдать, а чтоб забрать
И не за правду хочет биться
А чтоб богатым в жизни стать

А все прекрасные порывы
Всегда он высмеять готов
Лишь для своей крутой наживы
Он всем создаст и дом и кров


Рецензии