Нельзя быть недовольным всем и вся

Нельзя быть недовольным всем и вся.
Прекрасно это понимаю я.
И многое в России я люблю.
Как не любить мне Родину свою?
Окошена трава на пустыре,
И лампочки горят в ночной поре.
И Фитина музей в Шатрово будет.
Размеренно идут района будни.
Вот Травников в Мехонке побывал.
Вот – на полях сентябрьский аврал.
Вот солнце ярко светит на планете.
Вот, наконец – то в школе наши дети!
Не падают на голову снаряды.
И близкие мои со мною рядом.
И выросла нормальная картошка.
И наварила джема я немножко.
И выборы тринадцатого будут.
Голосовать, конечно, тоже буду.
Такая на планете круговерть.
И море дел… немереное ведь!
7.09.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии