Не направляйте на людей что режет и стреляет

Не направляйте на людей,
Что режет и стреляет.
Не слушайте слова УБЕЙ,
Они не видят Рая.
Они не видят ничего
И никому не верят.
Так говорил аббат Прево,
Скрипели его двери…


Рецензии