Надо. Хочу. Нет нет и нет НАДО

Да что уж говорить
Трясина отношений зябка
Каждый день
Приходится сук пилить
На котором сижу не шибко
Столько мозгоипателей
Голову некогда поднять
Живи,радуясь,-не получится
Одни качели которые выбивают
Равновесие.
Блиин жуть,сяду на скамью и забываю,что она просто на пути
На работу:)))
Проснувшись ,забываю,что впереди
Рабочий день:)))
Страшно становится, начинает казаться,что скоро вообще
Не вспомнишь слово надо.
Ведь не получится жить хочу...


Рецензии