КТО ЖЕ ТЫ ЕСТЬ?

                Пародия на моё стихотворение
                "Твой жизни путь"

Идёшь по жизни ты как призрак,
Как тень, что брошена Луной.
Как луч, пробившийся сквозь призму.
Не в фокусе весь образ твой.

Твой путь идёт из Ниоткуда.
Ты сам хоть знаешь, это где?
Разгадывать я здесь не буду,
Такое дело не по мне.

Твой образ просто нереален,
Как голографии фантом.
А потому идёшь, печален,
С судьбою связан волоском.

Ты Чудо ждёшь не потому ли,
Что сам не знаешь, кто ты есть,
Что дни прошедшие минули,
А толку с них - на пальцах счесть.

Быть может, Чудо уже было,
Но лишь мелькнуло вдалеке?
Быть может, страсть к нему остыла,
Промчалась мимо налегке.

Вот что ещё сказать хочу я.
Ещё не все прошли года.
Успей добром сказаться людям,
Пока не прибыл в Никуда.


Рецензии