Не удалось перевалить вершину острую, острее бритв

Не удалось перевалить вершину острую, острее бритвы
Не понимаю только я качаюсь или почти разрезан и на последней коже я ещё держусь
Хотя, пожалуй про разрезан слова ложные
Спросить, предположить, ведь это не ударить
Хотя два дня я был опустошён, лишь строил планы
Как заживём, Хотя ответ не получил я ясный
А что прочёл, так рыкнуть захотелось
И лапою махнуть, чтоб полетала без метлы
За шкурку подцепить,её естественно проткнув когтями
Хвоста же нет, таковою родилась, предусмотрительная ты какая!
И к пасти поднеся открытой
Тихонько так сказать
Иди домой, родная, там поговорим


Рецензии