Под зонтом из листьев уводила...

Под зонтом из листьев уводила,
Осень нас неведома куда.
И тепло душевное дарила,
Забирая лучшие года.

   Словно на сберкнижку их ложила.
   Только вот не снять их никогда.
   Думала наверно,обхитрила,
   Ведь она их брала,навсегда.

Но взамен оставив мудрость лета,
Нежила нас солнечным дождем.
С яркого Божественного света.
Мы спокойно с осенью идем.

   Тянут нас неведомые дали.
   Мы идем болтая,по траве.
   Мы стихи про осень сочиняли,
   Мыслями купаясь в синиве.

В синиве безоблачного неба.
И в кустах красивейших цветов.
Растекалась в теле нашем нега,
Нам до счастья было пять шагов.

   А листва тихонечко летала,
   Образуя зонт над головой.
   Осень нас в дорогу провожала,
   Положив в багаж для нас,покой.


Рецензии