Мы равнодушны к невидимке

Мы равнодушны к невидимке -
Ведь невидна нам красота;
Но чувств исполнены осинки,
Танцуя танец живота.

На время чем-то мы похожи,
Что материальнее всего,
Как хорошо, что чувства всё же
Почти не трогает оно.


Рецензии