До свидание море!

Море до свидание, я к тебе вернусь!
Ты меня согрело, но со мною грусть...
Около тебя, можно быть любой
Только вот нельзя, взять с собой домой...

Все конечно нет, но частички, да,
Чтоб они согрели зимою в холода.
Шумом в телефоне, ракушкой на окне,
Запахом лаванды и Крымом в ноябре.

Крепкой нитью связана, с тобою навсегда,
Пройдем сквозь расстояния в любые города.
Порвать ее разрушить не силах никому
И связь эта подвластна, лишь сердцу моему.

Море до свидание, я к тебе вернусь!
Ответило оно:" Я тебя дождусь!"


Рецензии