Такой вот не простой я парень

А я вам искренне скажу.
Моя душа,она потёмки
Я видел солнце и луну
Я видел кровь на клинке звонком

Я улыбался и любил
Кого то я совсем убил
И я смеялся,плакал я.
И был я грязен как свинья

И чист,как буд то после бани.
Такой вот не простой я парень.


Рецензии