Зацепились облака за провода

Зацепились облака за провода.
Им бы дальше плыть, неся привет,
Но от перистости не осталось и следа...
Пёрышко всегда даёт ответ.
Перья птиц и перья для письма
Могут выразить и старь, и новь;
Могут подсказать, что жизнь - тесьма:
Сам плетёшь...
А лицезренье облаков
С образами, только нам присущими,
Оставляет с мыслью о насущном:
Мир - таков, как мы: и стар, и нов.
07.09.20


Рецензии