Хотелки

Крутящий момент не упущен -
В активы свои занесу ка:
Событий найти себе гущу,
Хлебать ее ложкой досуга;
Иметь аппетит "толстокожий"
Да низкий порог насыщения,
Пусть и на "хотелки" похожи
Мои волевые решения.

Я мыслю и крупно и мелко -
От общего к частному мыслю.
Мной движут не просто хотелки,
А жажда банальная жизни.


Рецензии