Во всём весенние гармонии

Пожары вечерних закатов
Варяжские  ветры задули.
Барашковых волн  перекаты
Под берег песчаный нырнули.

Тяжёлой  походкой, с одышкой,
Вдоль моря   волнение  леса.
Сосновые  падают шишки,
Вальсом  вьётся   сквозняк-повеса.

Во всём суть весенних гармоний.
И неба  серебряный  свод
Проповедует   громом  с амвона
Облаков, полных радужных вод.

Сотрясаясь трепещет округа
Очищение во всём...  И в себе.
Вселенские  ритмы   упруго
Сжимают под властью  Небес!


Рецензии
Бьются волны о берег скалистый.
Что гроза?Это,братцы,пустяк.
Словно дуб от годов крекноватый
После боя вдаль смотрит варяг.
Добра...

Кивалс Рузам   27.12.2021 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.