Садик

Не хотел Олег вставать,
в садик быстренько бежать,
спал еще бы до утра,
только мама подняла.

Мыл он руки пол часа,
надоела колбаса,
он хотел поесть омлет,
а яиц хороших нет!

В садик вскоре он пришел,
и друзей своих нашел,
он в машинки там играл,
кашу манную сьедал.

Был там все же " тихий час",
слезы капали из глаз:
"Почему мать не идет
и меня не заберет?

Я подрался с Мишкой злым,
он назвал меня "плохим"
я уже домой хочу,
свои раны залечу!"


Рецензии