Моя Украина!

Страна моя - ТЫ как "немая",
Боишся слово им сказать,
Тебя открыто "унижают",
А ТЫ уж свыклася молчать.

И за кого ТЫ голосуешь?!
Не уж не видешь-кто есть кто,
Ведь патриотов средь них нету,
А "обещать" не тяжело.

Наобещали "златы" горы,
На самом деле-всё не так,
Они хотят лишь только власти,
А на народ им "наплевать".

ВЫ посмотрите,что творится;
Страна уже теперь не та,
Восток теперь есть и есть Запад,
А между ними-пустота.

ТУ пустоту заполнит "ЗЛОБА",
Что возникает прям сейчас,
Кто хочет "власти",тот "добъётся",
Не пожалев ни нас,ни вас.

Чьи деньги "крутятся"-не знаю?
НО,знаю то,что много их,
А кто стоит за их спиною?
Об этом знает-БОГ один!
        г.Геленджик 02.12.04г.


Рецензии