Свидание

Принеси чайку и вареньица,
А еще, я люблю пирожок,
На сегодня, я твоя пленница,
Торопись, давай мой дружок.

Я сегодня, совершенно свободна,
Твой исполню, любой я каприз,
Для тебя друг, все, что угодно,
То за чай и пирог, тебе приз.


Рецензии