на Байкале в Пустыне Ниловой

я впервые себя осознал

был Сергей я
студент

но отныне
стал частичкой
Природы
как встарь!

Бог
которого нет
се увидя
приказал
долго жить на Земле
...

и  живу я,
кому-то я нужен
раз
Бог держит
меня при себе

------ -------
1974 Нилова Пустынь


Рецензии