я глубоко несчастный человек

Я глубоко несчастный человек...
Я в жизни заплуталась как блудница...
Я от долгов своих не замыкаю век...
Я так устала видеть ваши Лица...

Я глубоко уставший человек...
Мне 30... а уже конец желаний...
Эй! Кто нибудь! Ну выпишите чек!
Чтоб без долгов пожить и нареканий...

Я глубоко заблудшая душа...
Моя судьба подобна той блуднице...
Прошу отстанете- нету не гроша...
Прошу избавьте видеть ваши Лица...


Рецензии