Последнее тепло

Та встреча, что на Небе неизбежна,
зачем-то на Земле приносит боль —
и утекает безвозвратно нежность,
и камешком теряется Любовь…

А сердолик, иль аметист, агат ли…
был накрепко зажатым в кулаке.
И роли в обозначенном спектакле
прописаны как будто налегке.

Но камешек останется в ладони —
то не снежинки крохотной слеза.
А я заплачу о земной юдоли,
лучом последним по земле скользя…

о1.о9.2о2о  22:о5


Рецензии