Кенгуру

Кенгу-кенгу-кенгуру скачет скачет на лугу,
Это правда я не вру,
Я увидел кенгуренка,
Не волчонка не теленка,
Кенгу-кенгу-кенгуренок маленький и без пеленок,
Он сидит у мамы в сумке, будто мячик в лунке,
Не будите кенгуренка,
Дайте же поспать ребенку.


Рецензии