Моё кредо

Как роденовский "Мыслитель",
Позу умную приняв,
Вспоминаю всё как зритель,
И как критик,  осознав:

Где былая стать спортсменки?
Где та горная лыжня?
Вместо бега - посиделки,
Да  домашняя возня!

Мой "Сократ" дает мне фору,
Образ жизни оправдав:
Ведь вхожу в свою я пору,
С телом ПРЕЖНИМ - без "приправ"!

И зарядка мне по нраву -
Пчёлкой дачной все жужжу,
Я горжусь завидным станом,
И без тросточки хожу!

С первым лучиком рассвета
По росе пройдусь босой,
Образ жизни-ты Планета,
Словно тень всегда со мной!


Рецензии