Тоска

Осень грустью улыбнется
и печаль несет в душе
Лист осенний оборвется
вдруг напомнит о тебе
И ветра с тоской завоют
так беседуют со мной
Уж меня не успокоят
эти дни я ни с тобой
Эта вечность той природы
разбрелась так по углам
Без тебя промчались годы
желтой осени в лучах
Ну а сердце еще любит
все зовет к весенним дням
Без тебя это не сбудется
ближе я к осенним дням
Пусть осенний дождь промочет
одиночество мое
Осень этого так хочет
на душе что б отлегло


Рецензии