Ежегодный обряд. 23. 08. 2020 г

     ЕЖЕГОДНЫЙ  ОБРЯД

Пустельги кричат. Так прощаются.
Меж собою тем зовом общаются.
На юга лететь собираются.
Возвратиться весной обещаются.
Над родными местами кружатся.
Карты-схемы в их Память ложатся.
Остальных зовут собираться
и с родным гнездом попрощаться.
Ежегодный обряд перелётных птиц,
здесь же выросших из своих яиц.
Нет ведь им никаких границ,-
Жизнь течёт у птиц от яиц до яиц.
Постоянно Всё Изменяется,
хотя Циклами Повторяется.
Новый выводок собирается.
Жизнь для них и в них Начинается.
             23.08.2020 г.


Рецензии