Скажи!

Чего стоят все эти стихи о тебе?
Скажи!
Когда все их эмоции : счастье и слёзы,
Глубокие обиды и радости крылья,
Можно в клочья разорвать за раз,
Одной лишь обидной фразой.
Скажи!
Зачем разрушать крепости защитные
От всех войн и бед, что за стеной,
Где можно спрятаться и любить горячо
И просто.
Скажи!
Зачем было сжигать в пожаре строки,
В которых мы друг-другу каялись в любви?
Зачем было уходить, если там так холодно?
Туда, за крепость, за стены, где меня нет!
Скажи!
Действительно ли они тебе могут
Заменить мою верную, непринуждённую
Любовь?
Не верю! Нет, не верю! Ты точно врёшь!
Скажи!
Разве мы готовы забыть всю ту секунду,
В которую мы вложили все что было?
Забудь, но я люблю твою любовь!
Забудь, но я! Я горю тобой!
...
И ты мною ведь горишь.

je t'aime
9/0/2
j’amie ton amour.


Рецензии