Серебряная свадьба

Кони нынче пьяны, хлопцы запряжёны...
Серебряная свадьба, третий день,
На телегу влезли ребятня, и жёны,
Мужики катают их, те, кому не лень.
Есть ещё порох в пороховницах,
Есть ещё силушка- лет, поди, на сто,
Могли бы, конечно, на молодых жениться,
Но хороши свои ещё, другие нам- на что?
Смотрит она с воза на любимого мужчину,
Разве до хорошего бахвальство доведёт?
-Эй, молодожёнок, вот прихватит спину,
Эта же телега и в больницу повезёт!
Не угомонятся- наши не сдаются!
Залезай, пехота, что пешком стоять!
Кони распряжёны, в гривах ленты вьются,
Серебряная свадьба, счастью- двадцать пять.


Рецензии
Не перевелись в России силачи?.Оля!,замечательно написали.Улыбнулся,может даже приглянулся.С теплом,Геннадий!.

Геннадий Горев   12.09.2020 18:01     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо за тепло,Гена, очень дорожу

Ольга Зайцева 5   12.09.2020 20:05   Заявить о нарушении