Все прошло, мы с Вами отлетались

Кто были все со мною,вас прощаю...
Стремились в путь,кто одинок.
Под колесами,с дорогой дальней,пылью,в полозьях снежных.Вас я забываю
Звон колокольчика  далек.

Дни уходят,ночи в ярком свете...
С берега смотрю, и море все без края.
Ты потерялась в знойном лете...
И осень мне чужая золотая.

Облетел листвою голый желтый тополь...
Дней своих сжигаю едкий дым.
Ты близка мне. Вот он ,белый локоть...
Я теряюсь не с именем твоим.

Мы встретились на небе.Где гром и молнии жили играя.
Точно помню.С тобою сходили с ума.
Мы встретились.Роковая...
Любовь сумасшедшая ты была.

Все прошло, мы с Вами отлетались  ...
Был я без ума и молодым.
Встретились.  Ну что вы растерялись.
Ты давно  живешь с другим.


Рецензии
У многих бывает такое в жизни . В молодости не удержали , а позже задумались . Но жить надо с верой и надеждой на лучшее .
Очень интересное стихотворение , мне понравилось .
Удачи вам в жизни и любви .
С уважением

Людмила Евгеньева   08.09.2020 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.