Стихи Избранное

Какая тишь! Какая глушь

Когда небесный Орион
Украсит звёздную дорогу,
России тяжкий зимний сон
Восходит к звёздному чертогу.

И посреди декабрьских стуж
Невольно с губ слетит застылых:
Какая тишь! Какая глушь!
Господь, спаси нас и помилуй!


Рецензии