Славлю Тебя, Боже Сил!

Славлю Тебя, Боже Сил!
Славлю безпредельно!
На руках меня носил...
Ночью колыбельной.


Славлю, славлю я ТЕБЯ!
ТЫ -Творец Вселенной!
Раздвигашь Ты моря.
Ты - Един над  бездной...


И носился Дух Живой...
Твой ...над бездной  этой...
Ты -Любовь в себе носил....
Ты с любовью святой жил!


Я хвалю Тебя Отец!
Возношу обеты...
Постараюсь воплотить...
В жизнь Твои заветы!


Мне не страшно ничего...
В жизни этой бренной.
Знаю-для меня Ты-всё..
В жизни неразменной!


Славлю каждый,каждый день!
Тебя-БОГ Вселенной.
И молиться мне не лень,
Я же - часть Вселенной!


(07.09.2020.)


Рецензии