Время высший судья...

Проходит время,как вода
Стекает в водопад.
И расставляет навсегда
Всё по местам и в ряд.

Всем воздаётся по делам:
Кому-звездой сиять,
Кому-в кромешной темнте
Тихонько прозябать.

Кому-в бесславии уйти,
Кому-смирять толпу,
Кому-дорогою идти,
Кому-торить тропу,

Кому-любовь и красоту,
Кому-забвенья сон,
Кому-крылатую мечту,
Ну а кому-закон.

Кому-богатые дары,
Кому то-нищету,
Кому-весёлые пиры,
кому то-маяту.

Кому то вечность напролёт
Замаливать грехи.
Кому-после паденья-взлёт,
А мне мои стихи.
 


Рецензии