Спор в палисаднике

Днём в палисаднике цветы тихонечко шептались,
А, может быть, от ветерка легонечко качались,
Но только слышу я слова: « Красивей я, чем ты!
Меня и посадили здесь, как раз для красоты!»
- «Не спорю, знаю мой наряд не смотрится с твоим,
Зато я удивляю всех здесь запахом своим!»
-«А я побегами своими скрасил весь плетень,
И целый день, вам, между прочим, делаю я тень,
Чтоб солнце жаркое вам больно листья не палило
И чтобы корни и цветы ваши не так сушило».
Решила прекратить я спор. И говорю сквозь смех:
-Вы все мне очень нравитесь, и я люблю вас всех!


Рецензии