Избранное место

Есть на свете избранное место-
Это дом в заснеженной ночи.
В нём светло, уютно, и там детство
Спит котёнком рыжим на печи!

В нём живут мелодии и сказки,
Ткёт луна фантазий кружева.
А сверчок мешает чудо –краски
Из любви, добра и волшебства.

Здесь ты можешь быть самим собою,
Быть свободным, не боясь мечтать!
А захочешь, можем мы с тобою
Словно птицы гордые летать!

За окошком снежные метели
Острова рисуют на снегу,
А у нас под музыку свирели
Бабочки танцуют на лугу!


Рецензии