Страдания хуже смерти

Омар Хайям
Не надо мстить – мудрее будьте…Зачем вам горе от ума? Простите всех и всё забудьте… а жизнь накажет их сама.



Страдания хуже смерти,
убийцы должны страдать.
Они, как паршивые черти,
не смеют тюрьму осквернять.
Все грешники эти, поверьте,
давно позабыли про мать.
Страдания родных соизмерьте,
мы в чём их должны уверять?
Что все, кто убил -  бессердечны,
а мёртвых нельзя воскрешать.
Что дни без родных - бесконечны,
не будет их боль заживать...
Мучения хуже смерти,
убийцы должны все стонать.
Ведь нет уже веры, надежды,
и нет с того света возврат.
Не смеют поддонки и черти,
жизнь в прах в один миг превращать.
Поймите меня и услышьте,
не смейте людей убивать!!!


Рецензии