Встрепенулась...

Встрепенулась:
Красивый, уверенный
И совсем не сутулый, не с седой головой,
Только левый висок чуть подбеленный —
Ты стоишь.
Мне когда-то — родной...

Рядом встать бы, ладонями соприкасаясь,
Поделиться, чем сердце наполнено.
Но не сможем — мы плохо расстались
И напрасное слово обронено.

Не мои прирождённые скромность
И робость мешают к тебе подойти.
Уязвленная в сердце затаится велит
Непростившая женская гордость.
(С) Наталья Алексеевна Исаева


Рецензии